Assistenza
Eliminazione dell’account
Come eliminare l’account Cherry Pairs e i dati collegati.
Nell’app
È il modo più rapido: l’account viene eliminato subito.
- Apra Cherry Pairs e vada su Profilo
- Tocchi Impostazioni
- Scelga «Elimina account»
- Confermi l’eliminazione
Senza l’app
Richiesta ricevuta
Se questo indirizzo è collegato a un account Cherry Pairs, gli abbiamo inviato un’e-mail con un link per confermare l’eliminazione.
L’account verrà eliminato solo dopo che avrà premuto il pulsante nell’e-mail. Il link è valido 24 ore.
Cosa succede ai dati
Viene eliminato
- Profilo: nickname, avatar, e-mail, paese
- Corsi e progressi nei livelli
- Ciliegie, stelle e premi delle leghe
- Amici e richieste di amicizia
- Dizionario
- Posizioni nelle classifiche
Viene conservato
- I dati che la legge ci obbliga a conservare (ad esempio sugli acquisti)
- I backup del database