Support
Konto löschen
So löschen Sie Ihr Cherry-Pairs-Konto und die damit verbundenen Daten.
In der App
Das ist der schnellste Weg: Das Konto wird sofort gelöscht.
- Öffnen Sie Cherry Pairs und gehen Sie zu Profil
- Tippen Sie auf Einstellungen
- Wählen Sie „Konto löschen“
- Bestätigen Sie das Löschen
Ohne die App
Anfrage erhalten
Wenn diese Adresse mit einem Cherry-Pairs-Konto verknüpft ist, haben wir eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Löschung gesendet.
Das Konto wird erst gelöscht, wenn Sie auf die Schaltfläche in der E-Mail tippen. Der Link ist 24 Stunden gültig.
Was mit den Daten passiert
Wird gelöscht
- Profil: Spitzname, Avatar, E-Mail-Adresse, Land
- Kurse und Fortschritt in den Levels
- Kirschen, Sterne und Liga-Belohnungen
- Freunde und Freundschaftsanfragen
- Wörterbuch
- Plätze in Ranglisten
Wird aufbewahrt
- Daten, die wir gesetzlich aufbewahren müssen (zum Beispiel zu Käufen)
- Datenbank-Sicherungen